Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

تحصيل 10 ملايين جنيه غرامات من المحاجر المتعدية على أراضي المنيا


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

كتب – تريزا كمال
قال المهندس محمد عبدالحميد القصري، رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة، إن جهاز المدينة بدأ حملة لإزالة المحاجر المتعدية على أراضي كردون مدينة المنيا الجديدة، موضحًا أن حملات إزالة تعديات المحاجر غير المرخصة بالمدينة بلغت 15 حملة حتى الآن، تم خلالها إزالة 4محاجر والتحفظ على 4 حشاشات و4 قصاصات.
وأضاف رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة، أنه تم عمل محاضر للمحاجر غير المرخصة بإجمالي ٥ آلاف محضر، وإجمالي ما تم تحصيله من غرامات ١٠ ملايين جنيه، متوقعًا تحصيل مبلغ مماثل خلال الفترة القادمة، بخلاف المعدات التي تم التحفظ عليها من حشاشات وقصاصات بمخازن الجهاز، مشيرًا إلى أن ثمن الحشاشة يقدر بـ١٥ ألف جنيه، وثمن القصاصة يقدر بـ5 آلاف جنيه.
وأشار القصري، إلى أن إدارتي المحاجر والأمن بالجهاز تقومان بالاشتراك مع شرطة التعمير، بالإعداد والتجهيز للقيام بحملات الإزالة للمحاجر المتعدية بعد رصد المحاجر العاملة ومحاولة الوصول إليها بسرعة كبيرة في قلب الجبل قبل تهريب المعدات من المواقع المرصودة.
وأشار المهندس محمد عبدالحميد القصرى، إلى أنه يجرى التجهيز لشراء وايرات وكابلات، ستمكن القائمين على الحملات من التحفظ على المولدات الكهربائية، التي تعتبر العامود الفقري للمحاجر المتعدية، وسيكون التحفظ عليها بمثابة ضربات قاضية لأصحاب المحاجر المتعدية، الذين يقومون بالعديد من الحيل والمناورات لمخالفة القانون وتكرار التعدي وسرقة المواد المحجرية دون ترخيص.