Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

ولاء : أنقذونى حتى أكسب لقمتى


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

مأساة فتاة بالمنيا تحتاج 30ألف جنيه لإنقاذها من العمى
كتب – حسن عبد الغفار
فتاة فقيرة عمرها 30 عامًا كل ما تتمناه فى هذه الدنيا أن ترى طريقها إلى النور، وتحتاج إلى إجراء عملية جراحية لا تتعدى تكلفتها 30 ألف جنيه، فوالدها انفصل عن أمها قبل نحو 28 عامًا وأمها فارقت الحياة. ولاء: أنا أعانى من ضعف الرؤية.. ومهددة بالعمى وفقد البصر تقول ولاء صلاح صديق حسن من أهالى مركز أبو قرقاص بمحافظة المنيا، منذ 15 سنه وأنا أعانى من ضعف الرؤية، ومهددة بالعمى وفقد البصر، وكل ما احتاجه إجراء عملية قرنية، تتكلف نحو 30 ألف جنيه ولكن لم أجد من يساعدنى رغم أننى طرقت أبواب الجميع بما فيهم الجمعيات الأهلية ولم يستجب لى أحد رغم ظروفى العصيبة. ولاء: الأطباء نصحونى بسرعة إجراء عملية جراحية بالقرنية وتضيف ولاء مش عايزة حاجة من الدنيا غير أن أشوف بعينى وأحافظ عليها من العمى، فمن قبل 15 عاما كنت أعانى من آلام فى عينى وضعف بالنظر شديد، فتوجهت إلى أحد المستشفيات الخاصة وأجريت جراحة ولم تنجح، ثم توجهت إلى مستشفى التأمين الصحى وقمت بإجراء جراحة ثانية أضعفت نظرى تماما وأكاد أصاب بالعمى والأطباء نصحونى بسرعة إجراء عملية جراحية بالقرنية. تقدمت بطلب لجمعية الأورمان لإجراء الجراحة ولم تستجب وتشير ولاء تحركت فى جميع الاتجاهات ولكن يبدو أنه لا حياة لمن تنادى وتقدمت بأكثر من طلب لجمعية الأورمان لإجراء الجراحة ومازالت انتظر الرد، ومنذ 8 سنوات تقدمت بطلب إجراء عملية على نفقة الدولة ولم يستجب لى أحد وقالوا لى هيجى عليكى الدور، وظروفى الاجتماعية صعبة للغاية وأريد مساعدة من رجال الخير وما أكثرهم قبل أن تضيع عينى، كما أننى لى 4 أشقاء بينهم رجل واحد مقيم بالقاهرة ويعمل هناك و3 من البنات يقمن معى وأختى الأكبر منى تعمل بعيادة طبية خاصة وتقوم بالانفاق على ورعايتى، وتعبت معى كثيرا بعد ان انفصل والدى عن أمى قبل نحو 28 عاما، وأصبحت وحيدة فى هذه الدنيا بدون عائل بعد وفاة أمى، وتعبت كثيرا من تدهور نظرى رغم أن كل ما احتاجه عملية جراحية لاتتعدى 30 ألف جنيه. أقول للرئيس السيسى، ابنتك تحتاج إلى النظر حتى تكسب لقمتها بعرق جبينها ولا تحتاج مساعدة من أحد انقذنى واحمينى من العمى يا ريس.