Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

إنهاء صيانة وتجهيزات المدارس وتكثيف حملات التوعية بالمنيا


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

كتب -أشرف كمال
كلف اللواء صلاح الدين زيادة، محافظ المنيا، اليوم، مدير مديرية التربية والتعليم، بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية الدائم والمستمر ، لإنهاء كل الإجراءات المطلوبة لبدء العملية التعليمية ضمانا لحسن سيرها مع بداية العام الدراسي الجديد.
وطالب زيادة بالمرور على كل المدارس للتأكد من تلافى أى سلبيات، واستكمال كافة النواقص، ورفع درجة الاستعداد لاستكمال كافة الإجراءات، الواجب اتخاذها في مجالات إعداد المدارس، بمختلف مراحلها التعليمية بالإدارات التعليمية التسع من الآن، وحتى بدء العام الدراسي، مشدداً على ضرورة تكثيف حملات التوعية، من قبل القيادات التعليمية لمديري المدارس والمدرسين، بما يزيد من قدرتهم على التعامل مع الموقف الحالي، لحسن سير العملية التعليمية، وزيادة درجة التواصل مع التلاميذ، وأولياء الأمور للإجابة على كافة التساؤلات، وإيجاد الحلول السريعة، لكافة المشاكل التي تعرض عليهم، تفادياً لحدوث أى تداعيات ولتحقيق التواصل المطلوب.
قال المحافظ، إن احترام المعلم يأتي في المقام الأول، لحسن سير العملية التعليمية، وأنه لن يسمح مطلقاً لرئيس العمل، التعرض بالإساءة لأى سقف تعليمي بالمدرسة، سواء (معلم ـ إدارى ـ عامل)، مؤكدًا على عدم إهانة أى طالب، لأنهم يمثلون قادة العمل في المستقبل، وضرورة إبلاغ مدير المدرسة، عن أى عنصر غير صالح للعملية التعليمية، وشدد على ضرورة توافر الكتب المدرسية، لكافة المراحل التعليمية، وعدم ربط استلام الكتب المدرسية، بدفع المصروفات مع تكليف مديري المدارس، بحصر واقعي بالحالات غير القادرة على سداد المصروفات الدراسية، وإبلاغ مديرية التربية والتعليم لاتخاذ اللازم.