TEData تعلن تطبيق أسعار جديدة للإنترنت

كتبت – إيناس الجبالي
أعلنت الصفحة الرسمية للشركة المصرية لنقل البيانات TEData عبر موقع التواصل الإجتماعي عن بدء العمل بأسعار جديدة للانترنت، ولم تشر الشركة إذا كانت الأسعار الجديدة هي الخطة التي أعلنتها وزارة الاتصالات أم لا.
وأعلن المهندس خالد نجم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تطبيق أسعار جديد لخدمات الانترنت في مصر.
وكانت الخطة الجديدة للأسعار قد تضمنت الغاء السرعات 256 ك بت/ث ، 512 ك بت/ث وطرح سرعة الـ1 ميجابايت بـ 50 جنيها، وسعة تحميل 10 جيجابايت، بجانب الـ 1 ميجا بـ 95 جنيها، وسعة 100 جيجابايت، و 2 ميجابايت بـ 140 جنيها، وسعة تحميل 150 جيجابايت، والـ 4 ميجابايت بـ 220 جنيها، وسعة تحميل 200 جيجابايت، وأخيرًا الـ 8 ميجابايت بـ 350 جنيها وسعة 300 جيجابايت.
يذكر أن شركة TEData تمتلك حصة سوقية تصل إلى 67% من سوق الانترنت الثابت في مصر ، بينما يوجد في مصر 3.2 مليون مشترك في الانترنت فائق السرعة .