Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

توفير الأجهزة التعويضية لمتحدى الإعاقة بالمنيا


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/doublebu/upegy.com/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

كتب – حسن عبد الغفار
كرم اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا، اللاعبين الرياضيين المتميزين بالمحافظة، والحاصلين على المراكز الأولى فى المسابقات الدولية والقومية والمحلية وأبطال الجمهورية وألعاب القوى والمتميزين رياضياً من متحدى الإعاقة. جاء ذلك خلال الاحتفالية التى نظمتها المحافظة بالتعاون مع الشباب والرياضة، بحضور عبد الناصر الدمياطى السكرتير العام للمحافظة ومريم أسعد وكيل وزارة الشباب وذلك لتكريم أبناء المحافظة من المتميزين رياضياً، حيث قام المحافظ بمنحهم مكافآت مالية تقدر بحوالى 25 ألف جنيه لكل اللاعبين، تحفيزا وتشجيعا لهم على استمرار التميز. كما استمع المحافظ خلال اللقاء لأراء وطلبات عدد من الرياضيين وقال إن المحافظة ستتكفل بالتكلفة الخاصة بأى جهاز تعويضى لمتحدى الإعاقة وكلف السكرتير العام للمحافظة باستقبال كافة الطلبات ومنحهم الأجهزة التعويضية من حساب صندوق خدمات المحافظة. بلغ عدد المكرمين 45 لاعبا متميزا رياضيا، حيث حصل لاعب واحد على مركز ثانى على مستوى العالم فى رياضة الكونغ فو، وعدد 9 لاعبين حاصلين على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى رياضات العاب القوى والكونغ فو والملاكمة، وعدد 19 لاعب حاصلين على مركز ثانى على مستوى الجمهورية، وعدد 8 لاعبين حاصلين على مركز ثالث على مستوى الجمهورية. وقال المحافظ إن نجاح وتفوق هؤلاء اللاعبين يمثل نموذجاً مشرفاً أمام كافة أبناء المحافظة فى رفع راية الوطن خفاقة فى أكبر المسابقات العالمية والمحلية، مؤكدا أن الأمل فى مستقبل مصر القادم بيد شبابها المتميز وتفوقهم وتشريف مصر فى المحافل الدولية نماذج يحتذى بها لشباب المستقبل الذين يبنون مصر لتستعيد مكانتها على المستوى الإقليمى والعالمى، مؤكداً أن المحافظة تتبنى وترعى جميع المتميزين والمتفوقين فى جميع المجالات، وقدم التهنئة لجميع المكرمين متمنيا لهم دوام التفوق.